Re: Не могу войти.

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
Locenar

Сообщение Locenar »

Добрый день , можно ли узнать почту от аккаунта , я забыл , играл давно , телефон поменял , почту не помню , помню только ник и свой разряд и в каком клане состою
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Добрый! В техподдержку пишите. С доказательствами, что это Ваш аккаунт.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Alkocrew57

Re: Не могу войти

Сообщение Alkocrew57 »

Здравствуйте, давно не играл и снова скачал игру. В самой игре всё синхронизировались, даже прогресс сохранился. Ключ я тоже много лет назад покупал. Сейчас хочу купить путёвку, вылетает сообщение что нужна полная версия игры на сервером магазине. Перехожу туда, но пароль не помню, жму для восстановления с указанием почты, но пишет пользователя не существует. Потом пытаюсь зарегаться заново и указываю туже почту, но пишет что такой пользователь уже есть. Парадокс какой то. Что делать?
Senticetum

Re: Не могу войти

Сообщение Senticetum »

Alkocrew57 писал(а): 23 фев 2026, 15:38 Здравствуйте, давно не играл и снова скачал игру. В самой игре всё синхронизировались, даже прогресс сохранился. Ключ я тоже много лет назад покупал. Сейчас хочу купить путёвку, вылетает сообщение что нужна полная версия игры на сервером магазине. Перехожу туда, но пароль не помню, жму для восстановления с указанием почты, но пишет пользователя не существует. Потом пытаюсь зарегаться заново и указываю туже почту, но пишет что такой пользователь уже есть. Парадокс какой то. Что делать?
Здравствуйте! По пунктам:
1) если сами проживаете (и гуглаккаунт не привязан) не в РФ или РБ, входите в тот гуглаккаунт, с которого покупали ключ и устанавливайте его на устройство заново. Альтернатива - если ранее покупали ключ именно в гуглплее, то берите скрин квитанции о покупке (на том гуглаккаунте, с которого покупали, должна быть квитанция) и в техподдержку. Дополнительно указываете свой ник и почту в игре, после проверки подключат полную версию игры в аккаунте (т.н. серверный ключ).
2) прогресс сохранится, потому что копируется на сервер при выходе из игры, а вот с инвентарем, если не было сохранки на сервере и не из чего восстанавливаться, будут проблемы. По инвентарю - тоже в техподдержку.
3) Вы установили игру заново, а значит должны были в ней после запуска войти в свой аккаунт. Как вошли, не помня пароль?
4) "пользователь не существует" - Вы ввели почтовый адрес с ошибкой, скорее всего. Что можно попробовать:
- в настройках телефона ищите пункт, в котором находятся учетные записи, смотрите к какой почте привязан игровой аккаунт;
- в настройках клавиатуры телефона отключите автозаглавные буквы и автопробел после точки;
- в настройках телефона очистите кеш браузера, которым пользуетесь;
- повторите ввод почты, при этом желательно вспомнить в каком регистре вводились буквы.
5) если п.4 не поможет, но желание попасть в магазин серверный не пропадет, опишете сию проблему при обращении в ТП по поводу ключа.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Alkocrew57

Сообщение Alkocrew57 »

Спасибо, буду пробовать
Alkocrew57

Сообщение Alkocrew57 »

Всё получилось, почистил кеш в браузере и почту указал с маленькой буквы. Обновил пароль. Правда по новой ключ купил, ну это мелочи. Прогресс сохранился! Спасибо!
Ответить