Ваши вопросы - наши ответы

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Senticetum

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение Senticetum »

Игра оффлайн, все данные хранятся в ней на телефоне. И удаляются вместе с игрой. В т.ч. и локальные резервные копии. К премиуму это тоже относится. На сервер данные копировали перед удалением? Дату и примерное время удаления по мск и свой ник напишите.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Kakasi

Сообщение Kakasi »

Может мне кто обяснить, вот информацыя опыт за 1 кг и перечисление цифр, как мне понять что они значат?
Ну вот что они значат это каифицыен, это каждый килограм ВОТ ЧТО ЭТО?
Любитель Золотого Линя :twisted:
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Локации - Моя база - ? - Энциклопедия рыб. Там все написано.
Kakasi

Сообщение Kakasi »

Вопроса два
1) Лично к Сове за что тебя добавили в золотую колекцию карточек.
2) Ловил рыбу и тут вдруг после вываживания очередной рыбы ига мне написала " Пора продать рыбу ", мне прям обезательно нада бижать продавать рыбу или нет.
Любитель Золотого Линя :twisted:
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Kakasi писал(а): 05 дек 2023, 23:48 Вопроса два
1) Лично к Сове за что тебя добавили в золотую колекцию карточек.
2) Ловил рыбу и тут вдруг после вываживания очередной рыбы ига мне написала " Пора продать рыбу ", мне прям обезательно нада бижать продавать рыбу или нет.
1) Если честно, я не интересовался. Включили мою "физиономию" в Коллекции при выпуске, значит посчитали нужным. Ну или просто свободное место нечем было прикрыть. :lol:
2) Прям так сразу бежать и продавать необязательно. Можно продать как только появится возможность, но сильно не затягивать.
А перед выходом из игры - обязательно (или вручную или при выходе кнопкой "Выход" она сама продастся). Иначе могут быть проблемы. В игре Помощь - Продажа рыбы почитайте. Там есть предупреждение на эту тему.
Baron4ik

Сообщение Baron4ik »

Добрый день,уважаемые.
Причина обращения следующая,мой ник был 🦈Baron🦈 при вступлении в клан,хотел сменить его на 🔥Baron🔥,в этом мне было отказано (без понятия почему),но вот при повторной попытке по моей невнимательности,в строке ника оказалась моя почта,и как ни странно новый ник одобрили и изменили,теперь как минимум на месяц у меня грубо говоря не ник а почта wildracer@mail.r ...что не совсем приятно,огромная просьба,если нет варианта сменить на 🔥Baron🔥,по неизвестным мне причинам,то верните пожалуйста 🦈Baron🦈,а то теперь у меня месяц кровь с глаз будет идти при виде своего нового ника.
Заранее благодарен.

Спасибо огромное,что помогли🤝С наступающим Новым Годом!!!
Последний раз редактировалось Baron4ik 28 дек 2023, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Добрый! При подаче заявки на смену ника нужно быть внимательным.
Вы и в первый раз подали заявку не на ник 🔥Baron🔥, а на wildracer@mail.r. В логах зафиксировано, могу скрин предъявить. Предполагая ошибку, я отклонил смену. Потом Вы снова подали на wildracer@mail.r. Ну и чего бы не сменить, если игрок так настойчив? Поменял, но впредь прошу быть внимательнее, чтобы не "истечь кровью".
Ivan30ru

Сообщение Ivan30ru »

Добрый день где и как скачать полную версию игры? За ранее благодарствую)))
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Ivan30ru писал(а): 04 янв 2024, 07:57 Добрый день где и как скачать полную версию игры? За ранее благодарствую)))
Добрый! Полная версия покупается, а не скачивается. Консультации типа "скачать не покупая" на официальных ресурсах игры не производятся.
Ivan30ru

Сообщение Ivan30ru »

Извините за не корректный вопрос. Как и где можно купить полную версию игры ???
Ответить