Флудилка
Модераторы: Sinigr, Raphael3181
Re: Флудилка
По поводу новогоднего квеста кто то может знает надо снежного карася общим весом 12кг это типо 1рыбу таким весом или несколько пока не будет 12 кг??
- Senticetum
Нужно поймать несколько рыбин, чтобы их общий вес в сумме составил 12 кг.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Посоветуйте в какой локе лучше дом сделать что б за путевку не платить и по рыбе прибыль была 25лвл
- Senticetum
Где чаще фармите, там и покупайте дом. По Вашему разряду можно покупать на Лене, Енисее или Волге.
Вопрос не в том где чаще а в том где по деньгам выгоднее я могу купить на лене а могу на мистическом немного лвл добить и взять. Просто я не знаю прибыльно ли там по сравнению с той же Леной фармить.
Re: Наживки
Люди!!на моллюска что и где ловить???
- Senticetum
Re: Наживки
В игре все квесты и турниры завязаны на рыбу. Нет ни одного задания наподобие "поймать N рыб на моллюска". Поэтому вряд ли кто-то задавался целью составлять такие списки - кто ловится на моллюска, червя, курицу и т.д. Если интересно - листайте энциклопедию, выбирайте нужную рыбу.
Уклейка на спин клюет? Может это ошибка. Квест подготовка к 8 марта 3.
Тот же квест, только 20 шт. Сибирской миноги на спин??? В энциклопедии только на мормыш, в онлайн рекордах тоже. Видимо, заведомо провальный квест, чтобы покупали чешуйки за налик.