Баг-трекер
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Баг-трекер
Ошибки в игре
Пишите здесь подробное описание ошибок, произошедших в игре
Ошибки желательно сопровождать скриншотами и описанием их воспроизведения (если необходимо)
Пишите здесь подробное описание ошибок, произошедших в игре
Ошибки желательно сопровождать скриншотами и описанием их воспроизведения (если необходимо)
Re: Баг-трекер
http://rghost.ru/53823305.view
точка иногда увеличивается.
когда я потратил на снасти,упаковал в рюкзак. игру сворачивал и убрал игру приложению. снова захожу в игру,деньги на месте и снасти не потеряли. исправь баг.
точка иногда увеличивается.
когда я потратил на снасти,упаковал в рюкзак. игру сворачивал и убрал игру приложению. снова захожу в игру,деньги на месте и снасти не потеряли. исправь баг.
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
ИсправимNaruto_17 писал(а): деньги на месте и снасти не потеряли. исправь баг.
Проблема заключается в том, что после установки игра запускается только один раз, при следующем запуске вылетает с ошибкой. Помогает только переустановка игры. Как решить эту проблему?
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Хм... Какая версия? Обновитесь до 1.2.2, когда она появится в Маркете и отпишитесь если проблема останетсяmaddoxtyr писал(а):Проблема заключается в том, что после установки игра запускается только один раз, при следующем запуске вылетает с ошибкой. Помогает только переустановка игры. Как решить эту проблему?
Напишите своё устройство, прошивку и есть ли рут. Попробуем разобраться
При запуске включите интернет, возможно нам удастся получить информацию об ошибке от гугла
Поставил версию 1,2,2 ровным счетом ничего не изменилось, приложение так же вылетает с ошибкой при повторном запуске. Устройство asus memo pad smart android 4.2.1 рут.
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Ничего понять не могу...maddoxtyr писал(а):Поставил версию 1,2,2 ровным счетом ничего не изменилось, приложение так же вылетает с ошибкой при повторном запуске. Устройство asus memo pad smart android 4.2.1 рут.
Lenovo K900, 4.2.1, Root, процессор почти тот же. Всё идеально работает
Лог ошибки бы тут не помешал, но увы...
У вас вроде бы процессор интел, а у меня тегра3, может быть с тегрой связано???
баг: 2 снастей,наживка последняя,как клев начался,кнопка 1 и 2 не работает. смириться,что рыба уходит.
( например кнопка 1,наживка последная. а горит зеленый кнопка 2. кнопка 1 клюет,но нажать кнопка 1 не реагирует)
( например кнопка 1,наживка последная. а горит зеленый кнопка 2. кнопка 1 клюет,но нажать кнопка 1 не реагирует)
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Хм. Я думал на всех MemoPad Intel стоитmaddoxtyr писал(а):У вас вроде бы процессор интел, а у меня тегра3, может быть с тегрой связано???
На планшете с Tegra 3 работает нормально, ну, наверное... Я просто тестил до релиза 1.0.0, всё работало