Турнир

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Ответить
Kick_Butowsky

Турнир

Сообщение Kick_Butowsky »

добавить прошу... нет. прошу внести ограничение по кол-ву игроков на турнире. 4/4 и в других режимах. не минимум 4 и больше, а 4/4 фиксировано, т. е. не больше. т. к. стабильно заходят игроки с высокими разрядами и 1ое место попросту выпадает
с уважением Kick_Butowsky
Senticetum

Re: Турнир

Сообщение Senticetum »

Предложение передал по инстанции. От себя: разработчики, насколько мне известно, никогда не планировали делать ограничений по максимальному количеству участников. Да и не понятно, как это ограничение помешает зайти в турнир таким игрокам вторым, третьим, четвертым?
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Kick_Butowsky

не помешает 2ым, третим, четвертиым. а 5ым,6тым помешает
к примеру ругался с игроками на локации изза этого
призы расчитаны на 1,2,3 места в турнире 4/4. набирается 4 игрока из 4рех. и вдруг после обнаруживается игроки которые уже после зашли - они выигрывают. заходят с высоким рейтингом таким образом. я им говорю-выйди пожалуйста.говорю что турнир 4/4.
но в настроиках турнира же стоит 4-это минимум. поэтому нужно сделать чтобы турнир был 4 игрока и все. больше чтоб не могло быть
Последний раз редактировалось Kick_Butowsky 30 июл 2023, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Вы написали: "прошу внести ограничение по кол-ву игроков на турнире. 4/4 и в других режимах. не минимум 4 и больше, а 4/4 фиксировано, т. е. не больше. т. к. стабильно заходят игроки с высокими разрядами и 1ое место попросту выпадает".
Куда, интересно, выпадает первое место при этом? И как введение Вашего предложения помешает высокоразрядным записываться на Ваши турниры? Не войдут 5 и 6-й, и что это даст, если 2, 3 и 4 - будут высокоразрядные?
Можете выкладки какие-то привести, почему "4/4" будет лучше, чем "4+" и какие преимущества будут от такой системы? И почему речь именно о турнирах на 4 участника, а не о всех?
P.S. вход высокоразрядников- не аргумент, извините.
Kick_Butowsky

потому что я игрок. а вы тот к кому я обращаться могу. и я пришол с этим.
щас... приннсу... правда для этого турнир же придется сыграть
они спят уже-ни кто незаходит
p. s. в игре просто игроков нет
Вложения
Screenshot_20230730_021009_com.andromeda.truefishing.rustore.jpg
Screenshot_20230730_021009_com.andromeda.truefishing.rustore.jpg (606.08 КБ) 4619 просмотров
Последний раз редактировалось Kick_Butowsky 30 июл 2023, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Kick_Butowsky писал(а): 30 июл 2023, 01:18 не помешает 2ым, третим, четвертиым. а 5ым,6тым помешает
к примеру ругался с игроками на локации изза этого
призы расчитаны на 1,2,3 места в турнире 4/4. набирается 4 игрока из 4рех. и вдруг после обнаруживается игроки которые уже после зашли - они выигрывают. заходят с высоким рейтингом таким образом. я им говорю-выйди пожалуйста.говорю что турнир 4/4.
но в настроиках турнира же стоит 4-это минимум. поэтому нужно сделать чтобы турнир был 4 игрока и все. больше чтоб не могло быть
Извините, а откуда информация, что турнир 4/4? В условиях любого онлайн турнира написано - минимальное (!) количество игроков - 4 (6, 8, 12, 16). Минимальное (!!!). Без ограничений по максимальному количеству. Так задумано и сделано изначально.
P.S. Во всех турнирах с разным минимальным количеством игроков - количество призовых мест одно и то же - ровно 3 места.
Kick_Butowsky

новички незаинтересованы в игре-потому что их уделывают высокие разряды. которым я говорю "выйди" ты лишний-5ый. а мне в ответ прилетает "и че?".
мы прям прокуратура с дальнейшим расследованием о взятках чиновников...
высокие разряды нарошно пользуются постановой турниров таким образом в своих интересах бездумно отбрасывая развитие игры исключая интерес новичков таким образом. высокоразрядники не заходят сразу. потому что увидев их новички разойдутся, покинут турнир. высокоразрядники заходят на послених секундах отсчета.
а новички-это новый интерфейс. без них он не нужен. т. е. улучшение игры, это только потом. после того как решиться вопрос с чиновничьей средой в игре
я...понятно объясняю?
поэтому я попросил вас ограничить турнир к примеру 4/4 до 4человек максимум. чтобы высокоразрядники не заходили на последних секундах. чтобы была возможность новичкам играть спокойно. как и в других режимах
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Как уже писал выше, предложение Ваше я разработчикам передал. Они решат, стоит ли вводить такие ограничения.
А меня, как игрока с 9-ти летним стажем, доводы не убедили. Онлайн - турниры в игре с февраля 2016 (!!!) года. За это время периодически возникали (и возникают) претензии от новичков по поводу входа в турнир высокоразрядных игроков и предложения поделить турниры по разрядам. А вот предложение ограничить максимальное количество участников, и именно в турнирах Х/4 - впервые вижу. Как-то раньше его отсутствие никому не мешало. И развитию игры тоже. А основную массу новичков не очень-то и испугаешь. :lol: Они сами часто записываются в турниры к высокоразрядным, даже если шансы нулевые.
К тому же, такое ограничение никак не компенсирует отсутствие у новичков знаний, опыта и соответствующих снастей. Тем более, если они свою турнирную карьеру начинают с туров на количество и массу. Один-два опытных (не обязательно с высоким разрядом) игрока в туре 4/4 - и новичок останется без призового места. Поэтому (и не только, есть еще нюансы), как игрок - я против такого ограничения. А как модератор - тем более. Ограничение максимального количества участников в турнирах 4/4 - лишнее искушение для "пытливых" умов. :D Прецеденты имеются.
Ответить