аккаунт заблокирован

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Psio

Re: аккаунт заблокирован

Сообщение Psio »

О, вы родили, наконец то. Восстанавливаю, не отрицаю. В 23.55, чтоб выбрать более удобный турнир. Конкретный раздел правил создайте, а не так, что все размыто, и хрен поймёшь, за что провинился. На будущее восстановления исключу. Извините
Aleks1218

Сообщение Aleks1218 »

Хотел поиграть. Ввёл свой аккаунт пишет арк файл изменён и заблокировали. Можете разбавить. Снёс все скачал по новой но те теперь не могу зайти
Senticetum

Сообщение Senticetum »

В техподдержку обращайтесь. Ник, почту в игре и описание проблемы с объяснениями.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Dezmont130

Сообщение Dezmont130 »

Здравствуйте. Хотел приобрести эхолот премиум через ваш сайт. Но не помню ни почты ни пароля. Создал ещё один аккаунт зачем то к счастью восстановил свой. И вот смотрю аккаунт заблокирован. Восстановите пожалуйста аккаунт antonowa.le2011@yandex.ru. А аккаунт metal1987@gmail.com удалите.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Dezmont130 писал(а): 27 ноя 2023, 14:27 Здравствуйте. Хотел приобрести эхолот премиум через ваш сайт. Но не помню ни почты ни пароля. Создал ещё один аккаунт зачем то к счастью восстановил свой. И вот смотрю аккаунт заблокирован. Восстановите пожалуйста аккаунт antonowa.le2011@yandex.ru. А аккаунт metal1987@gmail.com удалите.
Здравствуйте! Вы хронологию создания аккаунтов не перепутали? Или информацию намеренно "слегка" искажаете? Первый аккаунт (к которому, получается, не помните ни логина, ни пароля) - это metal1987, существует как минимум с 2022 года. Второй аккаунт - antonowa.le2011 - создан 20 ноября сего года в нарушение Правил игры. Причем в оба аккаунта последний вход именно 20 ноября. В первый (старый) чуть раньше (забыли пароль и почту?), во второй (новый) чуть позже.
В техподдержку обращайтесь. В игре Помощь - О разработчиках - Написать нам (техподдержка). Ники, почты всех аккаунтов и свои объяснения.
Dezmont130

Сообщение Dezmont130 »

Правда все перепутал. А вы можете посмотреть на какой акаунт я покупал эхолот и 2 бронзовых ключа? В тех поддержку написал ответа небыло. И ещё полная версия игры не работает.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Dezmont130 писал(а): 27 ноя 2023, 18:05 Правда все перепутал. А вы можете посмотреть на какой акаунт я покупал эхолот и 2 бронзовых ключа? В тех поддержку написал ответа небыло. И ещё полная версия игры не работает.
1. Техподдержка отвечает в течение суток. Если нет форсмажора.
2. Эхолот приобретен на втором (заблокированном) аккаунте.
3. Полная версия приобреталась на первом (старом) аккаунте.
4. Альтернативная гуглплеевской полная версия игры обеспечивается "серверным ключом" (отметкой в игровом аккаунте о ее покупке).
Для ее работы необходимо:
- именно тот игровой аккаунт, на который совершена покупка;
- и связь с сервером, т.е. наличие интернета и вход в аккаунт игры, иначе клиент игры на телефоне не будет знать о том, что игра полная.
Dezmont130

Сообщение Dezmont130 »

Спасибо что объяснили. Буду ждать ответа.
sergei091987

Сообщение sergei091987 »

День добрый) скажите пожалуйста, по какой причине заблокировали мой аккаунт?? ((
Вчера всë работало, сегодня не могу зайти....
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Добрый!
1. Мой, извините, это чей? Пишете о проблеме, извольте сообщать информацию, по которой можно найти аккаунт и посмотреть причину блокировки.
2. На чем основано мнение о блокировке? Игра пишет, что заблокирован?
3. Никто не может войти. Авария на энергообъектах, питающих сервер.
Ответить