аккаунт заблокирован
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
Re: аккаунт заблокирован
О, вы родили, наконец то. Восстанавливаю, не отрицаю. В 23.55, чтоб выбрать более удобный турнир. Конкретный раздел правил создайте, а не так, что все размыто, и хрен поймёшь, за что провинился. На будущее восстановления исключу. Извините
Хотел поиграть. Ввёл свой аккаунт пишет арк файл изменён и заблокировали. Можете разбавить. Снёс все скачал по новой но те теперь не могу зайти
- Senticetum
В техподдержку обращайтесь. Ник, почту в игре и описание проблемы с объяснениями.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
-
Здравствуйте. Хотел приобрести эхолот премиум через ваш сайт. Но не помню ни почты ни пароля. Создал ещё один аккаунт зачем то к счастью восстановил свой. И вот смотрю аккаунт заблокирован. Восстановите пожалуйста аккаунт antonowa.le2011@yandex.ru. А аккаунт metal1987@gmail.com удалите.
- Senticetum
Здравствуйте! Вы хронологию создания аккаунтов не перепутали? Или информацию намеренно "слегка" искажаете? Первый аккаунт (к которому, получается, не помните ни логина, ни пароля) - это metal1987, существует как минимум с 2022 года. Второй аккаунт - antonowa.le2011 - создан 20 ноября сего года в нарушение Правил игры. Причем в оба аккаунта последний вход именно 20 ноября. В первый (старый) чуть раньше (забыли пароль и почту?), во второй (новый) чуть позже.Dezmont130 писал(а): ↑27 ноя 2023, 14:27 Здравствуйте. Хотел приобрести эхолот премиум через ваш сайт. Но не помню ни почты ни пароля. Создал ещё один аккаунт зачем то к счастью восстановил свой. И вот смотрю аккаунт заблокирован. Восстановите пожалуйста аккаунт antonowa.le2011@yandex.ru. А аккаунт metal1987@gmail.com удалите.
В техподдержку обращайтесь. В игре Помощь - О разработчиках - Написать нам (техподдержка). Ники, почты всех аккаунтов и свои объяснения.
-
Правда все перепутал. А вы можете посмотреть на какой акаунт я покупал эхолот и 2 бронзовых ключа? В тех поддержку написал ответа небыло. И ещё полная версия игры не работает.
- Senticetum
1. Техподдержка отвечает в течение суток. Если нет форсмажора.Dezmont130 писал(а): ↑27 ноя 2023, 18:05 Правда все перепутал. А вы можете посмотреть на какой акаунт я покупал эхолот и 2 бронзовых ключа? В тех поддержку написал ответа небыло. И ещё полная версия игры не работает.
2. Эхолот приобретен на втором (заблокированном) аккаунте.
3. Полная версия приобреталась на первом (старом) аккаунте.
4. Альтернативная гуглплеевской полная версия игры обеспечивается "серверным ключом" (отметкой в игровом аккаунте о ее покупке).
Для ее работы необходимо:
- именно тот игровой аккаунт, на который совершена покупка;
- и связь с сервером, т.е. наличие интернета и вход в аккаунт игры, иначе клиент игры на телефоне не будет знать о том, что игра полная.
-
Спасибо что объяснили. Буду ждать ответа.
-
День добрый) скажите пожалуйста, по какой причине заблокировали мой аккаунт?? ((
Вчера всë работало, сегодня не могу зайти....
Вчера всë работало, сегодня не могу зайти....
- Senticetum
Добрый!
1. Мой, извините, это чей? Пишете о проблеме, извольте сообщать информацию, по которой можно найти аккаунт и посмотреть причину блокировки.
2. На чем основано мнение о блокировке? Игра пишет, что заблокирован?
3. Никто не может войти. Авария на энергообъектах, питающих сервер.
1. Мой, извините, это чей? Пишете о проблеме, извольте сообщать информацию, по которой можно найти аккаунт и посмотреть причину блокировки.
2. На чем основано мнение о блокировке? Игра пишет, что заблокирован?
3. Никто не может войти. Авария на энергообъектах, питающих сервер.