аккаунт заблокирован
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
-
Re: аккаунт заблокирован
Привет)слушай такая проблема:прохожу регистрацию,потом нажимаю вход,пишет неверный логин или пароль или что аккаунт заблокирован.играю оффлайн,накопил кучу денег,хочу играть на онлайн турнирах.можешь помочь?
Что за хрень с этой игрой одни проблемы все было хорошо, сегодня зашел пишет акаут заблокирован пытался создпть новый бесплатно, пишет все так же акаут заблокирован. Я попрошу вернуть деньги вас дорогие администраторы если это не исправить. И кстати на сайте заходит в акаут а в игре нет пишет акаут заблокирован.
что делать,если забанили
Почему меня, Витебск2, заблокировали?
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Re: что делать,если забанили
Потому что в онлайн турнирах был встречен вредитель, который с множества акков пакостил в чате. Заблокировали всех с Витебск 1 по Витебск 6
Тоже самое нажимаю вход вожу аккаунт и пароль пишет аккаунт заблокирован а за что заблокировали не знаю разблокируйте пожалуйста
Скажите, возможно разблокировать Витебск 1- 6
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Нет. Мультиаккаунты и оскорбления в чате
Интересно, какие могут быть мульти аккаунты, если Витебск 1,2,3,4,5,6 это разные люди, просто работаем вместе. У каждого свой ip адрес имеется. Мат в чате был только у двоих. А некоторые в тот момент вообще не играли. Почему тогда Витебск5 продолжает играть,если всех заблокировали?
- PromanSEW
- Site Admin
- Контактная информация:
Я видимо его пропустил. Ну это не проблема
Ладно, раз так, пишите все Google аккаунты, которые принадлежат всем Витебскам
Разбаню
Ладно, раз так, пишите все Google аккаунты, которые принадлежат всем Витебскам
Разбаню
Витебск1 - begemot5114949@gmail.com
Витебск2 - sergey197395@gmail.com
Витебск3 - fiv110588@gmail.com
Витебск4 - czyva65@gmail.com
А 5-ого и 6-ого я не знаю, сейчас мы в отпуске. Вот пока кого смог найти. Если что 25 числа выходим с отпуска тогда могу остальных аккаунты скинуть
Витебск2 - sergey197395@gmail.com
Витебск3 - fiv110588@gmail.com
Витебск4 - czyva65@gmail.com
А 5-ого и 6-ого я не знаю, сейчас мы в отпуске. Вот пока кого смог найти. Если что 25 числа выходим с отпуска тогда могу остальных аккаунты скинуть