Обращение к Администраторам

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Senticetum

Re: Обращение к Администраторам

Сообщение Senticetum »

Добрый! Такие вопросы решаются при непосредственном обращении в техподдержку. Им и пишите. В игре Помощь - О разработчиках найдете куда писать.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Romario 77

Сообщение Romario 77 »

Спасибо.
danila1990

Сообщение danila1990 »

Здравствуйте.Не могу зайти в аккаунт.Пишет:сменитн интернет wifi/мобильный.Что делать?
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Здравствуйте! Ничего не делать, кроме как ждать.
Цитирую сообщение дата-центра:
"Авария в одной из зон доступности ЦОД Госзнак GZ1. В одной из зон доступности ЦОДа Гознак, gz1, массовая проблема с электропитанием. Мы продолжаем аварийно-восстановительные работы".
lor

Сообщение lor »

И снова здравствуйте. Очередной длинный текст отзыв.
Захожу утром в игру и вижу надпись "предупреждение о нарушении п4.9", что-то такое. Вчера ночью решил немного изменить ник в игре, а сегодня утром эта надпись. Совпадение? То есть аккаунт решили проверить, как только получили запрос на изменение ника, если бы я не изменил ник, то наверняка меня бы и не проверили на какие либо нарушения, я правильно понимаю?
Скорее всего нарушение в том, что я иногда сохраняю/восстановливаю игру. Ок, я этого не отрицаю, делаю так. Почему? Я бы хотел это спросить у разработчиков, почему игроки пользуются этим? Может дело в вас самих и в игре?
Я уже писал про квесты ценный образец, охотник за трофеями и т.д. Это ненормально когда на поимку одной рыбы нужно тратить 30+ пачек гмп и нереально много времени. Да да, я знаю, что можно поймать и без гмп, но сколько времени тогда потребуется? Недавно выполнял квест мастер спиннинга 17, где нужно поймать несси, используя гмп я потратил больше недели, играл по 5-6ч в день, получается 35+ часов реального времени я потратил на выполнение этого квеста, поимку одной рыбы. А если бы выполнял без гмп, сколько тогда времени ушло бы, месяц, два месяца? Вы считаете это нормальным?
И тут ведь дело не только в гмп, а ещё в характеристиках лова рыбы.
Вот на днях выполнял квест ценный образец 19, и снова я потратил около недели на поимку нерки 7.660кг, в описании нерки +15/770, клюёт редко. И как по вашему игроки должны выполнять такие квесты? Я слежу за игрой как только температура и давление достигнут нужных чисел я сохраняю игру, если не поймал рыбу нужного веса, то восстановливаю. Вот для этого в основном я и использую эту функцию сохранить/восстановить. А как по другому? Как только значения достигнут около оптимальных, у игроков остаётся 4-5 часв игрового времени чтобы поймать нужную рыбу, потому что за это время значения могут сильно измениться и клёв соответственно уменьшиться. А если игрок не поймал за это время, что дальше, 24/7 мониторить игру и снова ждать оптимальных значений? И сколько так ждать, сколько раз подбирать оптимальные значения? А ведь не в вся рыба клюёт круглосуточно даже при оптимальных значениях, какая-то лучше днем, какая то ночью и т.д. А на каких то локациях значения и вовсе не достигают нужных для рыбы. Можно ещё долго перечислять и описывать подобные случаи.
Не отрицаю тот факт, что нужная рыба может пойматься очень быстро, например кристальную щуку нужного веса я поймал со второго заброса, было ещё несколько случаев когда нужную рыбу поймал в течение 4-5 игровых часов, но таких случаев очень и очень мало.
Поймите уже наконец, что не у всех есть время 24/7 сидеть в игре, да ещё и донатить на всякие гмп. Я купил ключ, купил эхолот, хотел купить 4 золотых сундука, т.к. золотых ключей накопилось больше чем сундуков, несколько раз купить гмп можно, но постоянно платить за гмп, чтобы выполнить квесты я не готов, думаю и большинство игроков тоже.
Вы сами пишите, что это оффлайн игра с некоторыми элементами онлайн. Так что плохого я сделал, это ведь всё оффлайн остаётся, я просто пытаюсь выполнить квесты, в онлайн турнирах я участвую очень редко, разве от моих действий как-то пострадали другие игроки? Это ведь не какие-то читы вх, аим в онлайн шутере.
Если разработчики не могут исправить ошибки и баги в игре, изменить характеристики рыб и локаций, то это их проблема, а не игроков. Вам обидно из-за того что игроки пользуются этим, а вы никак не можете исправить свои ошибки, а точнее не хотите, ведь вам итак немало донатят, зачем что-то улучшать, игроки и дальше будут "жрать говно".
Конечно же сейчас подскочит сова и будет что то тут доказывать, но это всё бессмысленно, ведь разработчики не хотят признать свою вину и попытаться исправить ошибки, легче заблокировать игрока.
А начиналось так красиво, думал неужели нашёл норм симулятор рыбалки, но нет. Один раз уже удалял давно, не помню по какой причине, и вот опять. Видимо настало время искать другой симулятор.
Всем спасибо, играйте и донатьте с умом, не тратьте лишнее время и деньги. Лучше купите снасти, сходите и карасиков половите на природе. Всех благ.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

"И снова здравствуйте!" (с)
Установленная в игре механика клёва рыбы и его зависимость от погодных и других факторов, не является ни ошибкой, ни багом. Как задумано, так и реализовано. И исправлять/признавать тут нечего. Ну а раз Вы недовольны именно механикой игры, то и доказывать Вам что-либо бесполезно.
С разделом "Помощь" ознакомьтесь внимательнее. Там написано, для чего в игре предназначена опция "сохранения-восстановления данных". Уж никак не для облегчения "жизни" в игре самому себе. Для прохождения квестов либо пользуйтесь сбросом погоды, чтобы подогнать условия поближе к оптимальным, либо ждите, когда игра "пошлёт" нужные.
А использование восстановлений в данных целях - нарушение п.4.9 Правил. Тем более, изучение логов даёт основания полагать, что версия "восстановления для квестов" не совсем корректна. Дождались нужную погоду, сохранились, и тут же восстановились? Зачем? Делайте квест. Потом восстановитесь, когда погода станет неподходящей, нет? А у Вас серии сохранений/восстановлений одно за другим с интервалом в минуту-две, или несколько только восстановлений с интервалом в 1 - 5 минут. И, стесняюсь спросить, восстановления сразу после открытия сундуков,что позволяет выбивать нужные предметы, как к выполнению квестов относятся? Никак. А вот к 4.9 - непосредственно.
lor

Сообщение lor »

Ахах, и смешно и грустно.
По поводу сундуков, было такое дело, не отрицаю. Примерно пару недель назад, точно не помню. Вроде 3 золотых сундука было, признаю, пытался нечестно получить нужные предметы, в первый раз выпали предметы лучше, чем в последующие разы, так я попробовал 4-5раз, понял что сидеть и заниматься этим бесполезно, поэтому открыл и оставил, и выпали предметы похуже чем в первый раз. Это я не отрицаю, был косяк. Но! Почему это предупреждение о нарушении п4.9 пришло не сразу, а только сегодня. Получается, что теория с изменением ника в игре подтверждается. То есть если игрок создал аккаунт и ни разу не менял ник, то он может постоянно так делать и его даже не проверят. А таких очень много я уверен, так проверяйте тогда всех, а не выборочно. Что ж, если это из-за сундуков, то я этого больше не повторял и не планирую, как и написал выше это бесполезно.
По поводу квестов, я сохранял, пытался поймать хоть одну нужную рыбу по квесту, если получалось, то хорошо, ловил дальше и ждал, мониторил следующих оптимальных значений для другой рыбы, если не получалось, то я восстанавливал, что бы вернуться к тем же значениям. Каждые 1-2 минуты я не восстанавливал.
По поводу механики, я писал про изменение характеристик рыб, также можно изменить характеристики локаций, погоды и т.д. Но даже если тут всё в порядке и можно всё это не трогать, то можно хотя бы просто подкорректировать квесты, немного снизить требуемые максимальные значения рыб, как пример.
По поводу ошибок я имел ввиду, то что игроки пользуются этим, это и есть ошибка разработчиков. И уверен это можно как то исправить или изменить. Но нет. Разработчикам виднее. Обычно в играх учитывают мнения, просьбы и жалобы игроков, но не здесь.
Ну и я тоже напишу также, если разработчики не могут признать свои ошибки, недочёты и т.д, то и доказывать им что-то бесполезно.
Продолжу играть так-же как и играл, прилетит бан, ну и ладно, если нет то хорошо, буду знать за что могут забанить.
На этом всё.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

"Почему это предупреждение о нарушении п4.9 пришло не сразу, а только сегодня"(с) - предупреждения выносятся после того, как нарушение обнаружено. Считайте, что дошла до Вас очередь - проверили, обнаружили.

"По поводу ошибок я имел ввиду, то что игроки пользуются этим, это и есть ошибка разработчиков. И уверен это можно как то исправить или изменить" (с) - ну да, я вот тут Правила нарушаю, так сделайте так, чтобы я не нарушал. А самостоятельно, без внешнего воздействия, не нарушать слабо?
Исправить да, можно. Просто вырезать "сохранение/восстановление" из игры и начинайте каждый раз, после смены устройства или переустановки игры, заново.

"Обычно в играх учитывают мнения, просьбы и жалобы игроков, но не здесь (с) - т.е. хотите убедить в том, что существуют игры, в которых механика меняется по первому запросу каждого игрока, которому "трудно, долго,не клюет"? Нет таких игр.

Остальное не комментирую. Не нарушайте Правила и претензий к Вам лично не будет. Элементарно.
oxotnik061

Сообщение oxotnik061 »

Нимагу зайчи акаунт написано пратски ключи акаунт заблаговременно што делать
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Удалить приложение-ключ с телефона и обратиться в техподдержку. В игре Помощь - О разработчиках - Написать нам (техподдержка). Им сообщить: свой ник, почту в аккаунте игры, суть проблемы и приложить скрин квитанции о покупке приложения-ключ, если ранее его покупали.
Ответить