Обращение к Администраторам
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
Re: Обращение к Администраторам
Здравствуйте, пропал ключ и выкинуло из аккаунта, пытаюсь зайти, пишет смените вай фай, что делать?
Последний раз редактировалось Aidarik 05 апр 2026, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
Каждый раз при входе в игру у меня не заходит в аккаунт пишет не удаётся подключиться к серверу смените тип соединения", раньше такого никогда не было, мне не очень нравится каждый раз включать vpn чтобы поиграть в игру, что это такое?
Из-за этой ошибки делал сброс, где потерялись все снасти, а в серверном сохранении при его загрузки был утерян 1 разряд и катушка на 215%
Можно разобраться с этим вопросом!!?
Из-за этой ошибки делал сброс, где потерялись все снасти, а в серверном сохранении при его загрузки был утерян 1 разряд и катушка на 215%
- Senticetum
Ключ сам пропасть не может. Если он был установлен как приложение - значит удалили с устройства. Если ключ серверный (с привязкой к аккаунту игры), он тем более не пропадет, пока аккаунт не удалите. Но ему нужен интернет и вход в аккаунт. Такой ключ не работает без соединения с сервером. Смотрите настройки роутера, возможно понадобится его перезагрузить. Пробуйте другой тип интернет-соединения - мобильный, меняя режим сети (2g, 3g и пр.). Пробуйте с vpn.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
- Senticetum
Так раньше и многочисленных блокировок и отключений интернета тоже не было. А сейчас есть. И сброс в игре нет смысла делать (тем более не сохранившись предварительно и корректно на сервер), не спасет от блокировок. Разряд в серверном сохранении ""утерян" - потому что несвоевременно сохраняетесь и, скорее всего, игру некорректно закрываете. По поводу любых "пропаж" и "утрат" - непосредственно в техподдержку пишите. Ну а с интернетом, увы, ни разработчики, ни техподдержка не помогут. Не в их власти.DimasTbIY писал(а): ↑05 апр 2026, 08:33 Каждый раз при входе в игру у меня не заходит в аккаунт пишет не удаётся подключиться к серверу смените тип соединения", раньше такого никогда не было, мне не очень нравится каждый раз включать vpn чтобы поиграть в игру, что это такое?
Интернет стабильно работает, почему каждый раз при входе мне приходится вводить данные, при чем именно через впн, 2 дня назад такого вообще не было, как только я сохранил пароль, то все началось! Ибо смена мобильного на wifi не играет роли, с чего бы впн решает эту проблему, ведь сервера русские не блочил никто!
Последний раз редактировалось DimasTbIY 05 апр 2026, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- Senticetum
В техподдержку все вопросы.DimasTbIY писал(а): ↑05 апр 2026, 17:24 Интернет стабильно работает, почему каждый раз при входе мне приходится вводить данные, при чем именно через впн, 2 дня назад такого вообще не было, как только я сохранил пароль, то все началось! Ибо смена мобильного на wifi не играет роли, с чего бы впн решает эту проблему, ведь сервера русские не блочил никто!
-
Egor_Mordvin2013
Помогите, пожалуйста. Купил полный доступ игры, но он не пришел. В магазине пишет, что доступ уже куплен, но на самом деле его нет. Как быть? Чек об оплате сохранил.
- Senticetum
Egor_Mordvin2013 писал(а): ↑08 июн 2026, 23:45 Помогите, пожалуйста. Купил полный доступ игры, но он не пришел. В магазине пишет, что доступ уже куплен, но на самом деле его нет. Как быть? Чек об оплате сохранил.
Начнём с этого - закройте игру и перезапустите устройство. Потом войдите в игру, проверьте что есть сообщение "Вы вошли как...", подтверждающее вход в аккаунт игры, и в настройках внизу экрана посмотрите наличие надписи "Ключ активирован". Если всё это имеется, значит с полной версией всё нормально.
P.S. кстати, полную версию в каком магазине покупали?