Технические проблемы
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
Re: Технические проблемы
Я что то не так поясняю ?
Я пишу что он мне не показал букву которую я выбрал, а он мне не показал что она там есть !!!
И не надо мне про правописание тут писать, это вы займитесь делом !!!
Я пишу что он мне не показал букву которую я выбрал, а он мне не показал что она там есть !!!
И не надо мне про правописание тут писать, это вы займитесь делом !!!
История из жизни: Играю давно, прокачался до 40лвл, построил всё что только можно на своей базе.
Теряю свой телефон, покупаю точно такой же. Устанавливаю игру: 40лвл сохранился, но база чиста как первый выпавший снег.
Вопрос: Что это за сохранения, которые отправляются на сервер и почему в них нет состояния моей базы ???
Теряю свой телефон, покупаю точно такой же. Устанавливаю игру: 40лвл сохранился, но база чиста как первый выпавший снег.
Вопрос: Что это за сохранения, которые отправляются на сервер и почему в них нет состояния моей базы ???
А от вас я только и слышу, что нет никаких проблем.Всё нормально 

И сожалею только об одном, что Скриншот не сделал, чтоб вас тут размазать по полу 

Прошу прощения за свой Французский. Сознаю свою вину: меру, степень, глубину 

- Senticetum
Ну вот с этого и нужно начинать - сначала скриншот, потом пытаться размазать. Вас не удивляет, что эта "проблема" только у Вас и возникла?
А по поводу сохранок здесь на форуме все подробно расписано. В т.ч. о проблемах, которые могут возникать при смене устройства.
А по поводу сохранок здесь на форуме все подробно расписано. В т.ч. о проблемах, которые могут возникать при смене устройства.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Это не моя проблема. У меня проблем нет. Я констатирую факт случившегося 
Если вам это не интересна, прошу прошения за потраченное мной ваше время
А мне то откуда знать у меня ли одного такая проблема или нет
Но будьте так любезны рассказать это разработчикам игры пусть они это проверят
Я лишь сообщил о ней, а ваш долг сообщить это разработчикам или вы хотите сказать что я тут вру пытаясь от вас ничего не добиться и вообще зря время трачу. Зачем мне это ???
P.S. С базой хрен с ней я лишь написал что такое случилось, а значит проблемы есть. Это уж как всегда
Но на базу мне до лампочки, отстрою заново. Я не спешу я никогда никуда не спешу

Если вам это не интересна, прошу прошения за потраченное мной ваше время
А мне то откуда знать у меня ли одного такая проблема или нет
Но будьте так любезны рассказать это разработчикам игры пусть они это проверят
Я лишь сообщил о ней, а ваш долг сообщить это разработчикам или вы хотите сказать что я тут вру пытаясь от вас ничего не добиться и вообще зря время трачу. Зачем мне это ???
P.S. С базой хрен с ней я лишь написал что такое случилось, а значит проблемы есть. Это уж как всегда
Но на базу мне до лампочки, отстрою заново. Я не спешу я никогда никуда не спешу

Всё больше ничего не напишу, дело ваше что с этим делать решать вам.
И вообще эта страница будет самая читаемая на всём форуме, не благодарите
Всем пока, до новых встречь, рад был пообщаться
-=
=-
И вообще эта страница будет самая читаемая на всём форуме, не благодарите

Всем пока, до новых встречь, рад был пообщаться

Прошу прошения, но я всё же нарушу свое правило и напишу последнее письмо 
Прям в деталях как всё случилось: Мне выпадает 2 Е 4 О и 6 О Букву -=Д=- Я выбирал но он мне её не показал в слове которое нужно угодать
Я пишу слово Недосол - не правильное слово. Смотрю на выбранные буквы и буква -=Д=- там есть, я её выбирал, но он мне её не отобразил, что она есть в правильном слове
Долго думаю над вторым словом уже без буквы -=Д=- Не нахожу такое слово и печатаю наугад любые 7 букв - Неправильное слово
А этот гений мне пишет правильное: Ледоход или Ледокол - я не помню. Но буква -=Д=- в нем есть
Вот почему меня так Переклинило и я решил поделится этой информацией
P.S. А всё остальное я уже напечатал, старался как мог
Если это не ошибка, тогда что это было ???

Прям в деталях как всё случилось: Мне выпадает 2 Е 4 О и 6 О Букву -=Д=- Я выбирал но он мне её не показал в слове которое нужно угодать

Я пишу слово Недосол - не правильное слово. Смотрю на выбранные буквы и буква -=Д=- там есть, я её выбирал, но он мне её не отобразил, что она есть в правильном слове

Долго думаю над вторым словом уже без буквы -=Д=- Не нахожу такое слово и печатаю наугад любые 7 букв - Неправильное слово

А этот гений мне пишет правильное: Ледоход или Ледокол - я не помню. Но буква -=Д=- в нем есть

Вот почему меня так Переклинило и я решил поделится этой информацией

P.S. А всё остальное я уже напечатал, старался как мог

Если это не ошибка, тогда что это было ???
Всем Привет 
А по поводу скриншота. Я не знал правильного слова с чего я бы его делал ???
А показав мне правильное, что доказал бы этот скриншот ???
Что буква -=Д=- там есть

А по поводу скриншота. Я не знал правильного слова с чего я бы его делал ???
А показав мне правильное, что доказал бы этот скриншот ???
Что буква -=Д=- там есть