Здравствуйте! Письмо для подтверждения регистрации отправляется в любом (!) случае. Возможные варианты, почему Вы его не получили:
- некорректно сработала обработка письма на почтовом домене mail.ru (были случаи такие именно с этим доменом, игроки решали вопрос регистрацией на другую почту. Яндекс, например.Сам регистрировал на поддомен этой же почты майлру - bk.ru - регистрация прошла без проблем).
- неверно введен почтовый адрес при регистрации (даже если ввели все буквы и цифры на 100% точно, при настройках по умолчанию гугловская клавиатура ставит автопробелы после точки и автозаглавные буквы).
Что можно попробовать:
Предварительно в настройках клавиатуры устройства отключить автозаглавные буквы и автопробелы после точки. И внимательно посмотреть настройки почтового ящика.
- повторить отправку запроса на письмо - в форме регистрации нажать на текст "нажать здесь, чтобы изменить email или отправить письмо повторно", ввести точный адрес, соблюдая регистр букв (например, если при регистрации почтового ящика не использовались большие буквы, то и здесь их не используйте и т.д.);
- пользуясь этой же формой зарегистрироваться на другую почту, не именно mail.ru (у этого почтового агрегатора несколько поддоменов - internet, bk, list и т.д., можно пробовать их);
- в настройках устройства, меню Приложения, очистить кеш и данные игры и повторить регистрацию.
Технические проблемы
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
- Senticetum
Re: Технические проблемы
С уважением, Сова (Asio Otus)!
- Senticetum
И да, только что попробовал зарегистрироваться и на почтовый адрес домена mail.ru и на яндекс - обе регистрации прошли без вопросов. Письма пришли в папки входящих. И настройки обоих ящиков - по умолчанию. После их регистрации ничего не менял.
И что мне делать? Если не приходит на мой емейл уведомление на подверждение аккаунта.Я пробовал и яндекс и майл .не приходят уведомления на подверждеия аккаунта.Почему? Есть желание почувствовать своё присутствие на водоёме и насладиться прелестеми игры.
Сейчас установил с гугл маркета .Ввожу все данные,така еже ерунда.Как же мне всё таки пройти регистрацию?
- Senticetum
А Вы вообще в какой стране находитесь? ВПН пользуетесь?
- Senticetum
Откуда игра установлена, не имеет значения. Письмо отправляется в любую версию игры и на любой почтовый ящик. Лично, в общей сложности, около десятка аккаунтов зарегистрировал на разные почты: gmail.com, mail.ru, bk.ru, yandex. Всюду письма приходят. Кроме того, что выше писал, смотрите настройки почтовых ящиков. Если пользуетесь приложениями для почты- их настройки. Такое впечатление, что где-то запрет стоит на прием сообщений.