Конвейеры побыстрее

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
ITS_MEEE333M

Конвейеры побыстрее

Сообщение ITS_MEEE333M »

Мне очень понравилась это игра, но временами она кажется немного медленной. :(
Есть идея сделать конвейеры немного быстрее, улучшив или купив более быстрый конвейер.
Последний раз редактировалось ITS_MEEE333M 28 май 2024, 03:03, всего редактировалось 1 раз.
Qikelela

Re: Конвейеры побыстрее

Сообщение Qikelela »

В игре я давно уже не использую эти медленные конвейеры. Есть такая быстрая штука как фильтр. Он может быстрее переносить предметы в сторону чёрной стрелки.
ITS_MEEE333M

Re: Конвейеры побыстрее

Сообщение ITS_MEEE333M »

Qikelela писал(а): 13 фев 2023, 21:33 В игре я давно уже не использую эти медленные конвейеры. Есть такая быстрая штука как фильтр. Он может быстрее переносить предметы в сторону чёрной стрелки.
Сорян, что через годик только ответил, забыл, что такая игра есть, как и разработчики, последнее обновление было *** знает когда...
Я вообще большую часть времени в игре провёл в её незапланированном, наверное даже незадокументированном режиме перемотки :) Рассказал бы, как воспроизвести этот баг, да сам не хочу себе впечатление портить от того, как наблюдал как быстро и обрывисто передвигались ресурсы, а через какое-то время даже анимации передвижения превращались в слайд-шоу и сохранения не сохраняли игру из-за лагов... Исправили бы этот баг, но, если они не догадались, не исправят ;) А даже если и исправят, об этом я узнаю совсем не скоро... ;) Всего доброго :D
Ответить