аккаунт заблокирован

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Senticetum

Re: аккаунт заблокирован

Сообщение Senticetum »

Shkiper писал(а): 02 апр 2024, 22:15 Тоже забанили , типа ключ пишут пиратский хотя в игре около 15 лет точно не помню
Этой игре всего лишь 10 лет. С приложением-ключ, которое является файлом лицензии (если Вы его когда-то покупали) нужно правильно обращаться. Иначе может слететь лицензия. ПО сервера увидит отсутствие лицензии - заблокирует. Единственный правильный вариант - установка приложения-ключ только из гуглплея и только с тем гуглаккаунтом, на который он был куплен. Никаких бэкапов, копирований и переносов с устройства на устройство. При откате или чистке сервисов гугла - переустановка. С техподдержкой общайтесь. Им сообщить: ник в игре, почту в игре и скрин квитанции о покупке ключа (если покупали) с гуглопочты.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
RA3DEN12

Сообщение RA3DEN12 »

Добрый день, хотел купить ключ, рассказал об этом товарищу(прикольному такому блин ага), он сказал, что щас активирует мне, я отошел, прихожу, ключ скачан с интернета, аккаунт забанен и нет возможности создать новый. Его конечно "поблагодарил", но как теперь продолжить играть и приобрести ключ не знаю... ник RA3DEN12
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Добрый! В техподдержку пишите. Там и объясняйтесь.
Bacilieviht

Сообщение Bacilieviht »

Я новый игрок по незнанию преобрел пиратский ключ меня заблокировали подскажите что делать. Как разблокировать аккаунт?
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Bacilieviht писал(а): 08 апр 2024, 09:07 Я новый игрок по незнанию преобрел пиратский ключ меня заблокировали подскажите что делать. Как разблокировать аккаунт?
В техподдержку обращайтесь. В игре Помощь - О разработчиках - написать нам (техподдержка). Им сообщить свой ник в игре, почту в аккаунте + свои пояснения.
Martinkata97

Сообщение Martinkata97 »

Мой аккаунт заблокирован уже год как надоело играть в демо-версию, получите разблокировку пожалуйста
Senticetum

Сообщение Senticetum »

По вопросу возможности разблокировки общайтесь с техподдержкой.
Ответить