Ваши вопросы - наши ответы

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Senticetum

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение Senticetum »

Если Вы из России или Беларуси, то
- в AppGalery, если устройство хуавей/хонор без сервисов гугла, по кнопке "купить игру" в самой игре;
- в серверном магазине из игры - в Новостях статья "Полная версия игры", в ней ссылка на магазин;
-в этом же серверном магазине через браузер https://true.fishing/shop вкладка Другое и наборы, пункт Полная версия игры.
Выбираете поддерживаемый способ оплаты и покупаете.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Dmitriy 134

Сообщение Dmitriy 134 »

Здравствуйте, можно ли разблокировать аккаунт?
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Здравствуйте! Зависит от причины блокировки. В техподдержку обращайтесь. Они такие вопросы решают. Пишите свой ник, почту в игре и пояснения.
В игре Помощь - О разработчиках - Написать нам (техподдержка).
Romann rom

Сообщение Romann rom »

Как востоновить игру половино изчезло
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Читайте viewtopic.php?t=4583 Там все есть.
Baron4ik

Сообщение Baron4ik »

Уважаемый Сова.Есть ли вариант узнать по логам в какое время и дату на моéм аккаунте сменился ник с Baron4ik на 🦈Baron🦈,а то у ребят непонятные вопросы какие-то возникают,якобы прошел из другого клана с этими акулами,хотя ник менял,когда кланы были еще в разработке. Заранее спасибо,если это реально.
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Baron4ik писал(а): 19 янв 2024, 22:32 Уважаемый Сова.Есть ли вариант узнать по логам в какое время и дату на моéм аккаунте сменился ник с Baron4ik на 🦈Baron🦈,а то у ребят непонятные вопросы какие-то возникают,якобы прошел из другого клана с этими акулами,хотя ник менял,когда кланы были еще в разработке. Заранее спасибо,если это реально.
Уважаемый, Барон! Если ваших соклановцев настолько волнует Ваша игровая "родословная", может Вы ошиблись с выбором клана?
Извините, но тратить время на составление Вашего "генеалогического древа" я не стану. Вот ссылка на историю Ваших сообщений здесь на форуме, там есть и скрин, и дата публикации. Полагаю, этого будет достаточно. viewtopic.php?p=18532#p18532
hanter93

Сообщение hanter93 »

Здраствуйте сегодня пытался установить полную версию, а меня заблокирывали. Как вернуть все обратно? Ник hanter93
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Здравствуйте! Полная версия достигается покупкой приложения-ключ в плее или серверного ключа через игровой магазин - к уже установленной игре. Другими способами не устанавливается. Что Вы там и откуда устанавливали - без понятия. В техподдержку обращайтесь. В игре Помощь-О разработчиках- написать нам (техподдержка).
Kakasi

Сообщение Kakasi »

Сова спосибо за ответы на мое вопросы но у меня снова вопрос где мне скачать реальную рыбалку 2,
Любитель Золотого Линя :twisted:
Ответить