Ваши вопросы - наши ответы
Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181
- Senticetum
Re: Ваши вопросы - наши ответы
Игра оффлайн, все данные хранятся в ней на телефоне. И удаляются вместе с игрой. В т.ч. и локальные резервные копии. К премиуму это тоже относится. На сервер данные копировали перед удалением? Дату и примерное время удаления по мск и свой ник напишите.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Может мне кто обяснить, вот информацыя опыт за 1 кг и перечисление цифр, как мне понять что они значат?
Ну вот что они значат это каифицыен, это каждый килограм ВОТ ЧТО ЭТО?
Ну вот что они значат это каифицыен, это каждый килограм ВОТ ЧТО ЭТО?
Любитель Золотого Линя 

- Senticetum
Локации - Моя база - ? - Энциклопедия рыб. Там все написано.
Вопроса два
1) Лично к Сове за что тебя добавили в золотую колекцию карточек.
2) Ловил рыбу и тут вдруг после вываживания очередной рыбы ига мне написала " Пора продать рыбу ", мне прям обезательно нада бижать продавать рыбу или нет.
1) Лично к Сове за что тебя добавили в золотую колекцию карточек.
2) Ловил рыбу и тут вдруг после вываживания очередной рыбы ига мне написала " Пора продать рыбу ", мне прям обезательно нада бижать продавать рыбу или нет.
Любитель Золотого Линя 

- Senticetum
1) Если честно, я не интересовался. Включили мою "физиономию" в Коллекции при выпуске, значит посчитали нужным. Ну или просто свободное место нечем было прикрыть.

2) Прям так сразу бежать и продавать необязательно. Можно продать как только появится возможность, но сильно не затягивать.
А перед выходом из игры - обязательно (или вручную или при выходе кнопкой "Выход" она сама продастся). Иначе могут быть проблемы. В игре Помощь - Продажа рыбы почитайте. Там есть предупреждение на эту тему.