Теряю снасти

Модераторы: Senticetum, Sinigr, Raphael3181

Ответить
Andrei2006

Теряю снасти

Сообщение Andrei2006 »

После долгово перерыва купил игру снова, восстановил аккаунт, начал рыбачить, проблема в том что когда рыба сходит со снасти (рыба ушла) шкала натяжения всё равно идёт в верх и я не могу её остановить, тем самым она обрывает снасть, дело не в телефоне, уже проверенно, что посоветуете, как решить эту проблему?
Senticetum

Re: Теряю снасти

Сообщение Senticetum »

И каким способом проверено, что дело не в телефоне? Почему на моем телефоне, в моем экземпляре игры такого нет?
Раз Вы утверждаете, что дело не в телефоне, а в игре, то, пожалуйста, ответьте на воросы:
1) Какой телефон у Вас - производитель, название, точное наименование модели (цифры/буквы)?
2) Версия андроид на телефоне?
3) Версия оболочки ПО на телефоне?
4) Точная версия игры сейчас?
5) Откуда установлена игра?
6) Кроме сообщения "рыба ушла", какие еще обстоятельства/события предшествуют/сопутствуют проблеме?
7) Желательно видео или, в крайнем случае, точное детальное описание всех действий, предшествующих проблеме. С таким расчетом, чтобы любой игрок (или тестировщик) мог повторить их и воспроизвести проблему у себя на телефоне.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Psio

Сообщение Psio »

Здравствуйте. После появления квеста - пазла возникла проблема. Ловлю манту на спиннинг, появляется сообщение "рыба ушла", и буквально тут же красная шкала, и обрыв снастей. Удочка и катушка нормальные, а вот леска рвется. Следственно, крючок утерян. Стоит он вроде и немного, но после двух - трех забросов, так себе удовольствие покупать заново. А восстанавливать низя, уже было два официальных предупреждения (косячил, каюсь). Скажите, только у меня такая проблема?
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Здравствуйте! Скажите, Вы игру обновили на версию 811?
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Psio

Сообщение Psio »

🤦 в новости то лень зайти.
Спасибо большое
Ответить