ключ

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Senticetum

Re: ключ

Сообщение Senticetum »

1) В Русторе нет приложения - ключа. Как Вы там пытались его купить - не имею понятия.
2) В AppGalery имеет смысл покупать только если у Вас телефон хуавей/хонор без сервисов гугла. Для этого нужна регистрация и вход в аккаунт хуавея. Если AG при попытке купить выдает ошибку - разбираться с их техподдержкой. Возможно действуют какие-либо ограничения (версия устройства, версия андроид, регион и прочее). Или задавать вопросы техподдержке того способа оплаты, которым пользуетесь.
P.S. можно, конечно, установить официальную версию AppGalery на любой телефон-андроид, плюс их службы HMS, зарегистрировать хуавей-аккаунт и попытаться купить. Но если есть какие-либо ограничения, такие действия их не отменят.
3) В Маркете из России и Беларуси купить что-либо невозможно из-за санкций.

Прочтите в игре Новости - Полная версия игры и купите через серверный магазин. В статье имеется ссылка на него.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
nikolay vydrin

Сообщение nikolay vydrin »

На официальном сайте вы не можете продавать ключи без всяких плей маркитов и других приложений другие игры обходят эти санкции стран например как state of survival у них есть программа через discord что игроки могли вкладывать деньги в игру в России и других стран
Senticetum

Сообщение Senticetum »

Что, где и как можно, а как нельзя - не Вам решать. Еще раз повторю: прочтите в игре Новости - Полная версия игры. Там есть ссылка на серверный магазин. Перейдите по ней и купите ключ через российскую (!) Робокассу.
nikolay vydrin

Сообщение nikolay vydrin »

Хороше вам времени суток и за вашей игры брать хуавей или хонор не очень хочется я пользуюсь только самсунгом а 51 игру я буду удалять нет интереса играть на 6 локация всего вам хорошего и меньше игроков
Senticetum

Сообщение Senticetum »

nikolay vydrin писал(а): 04 сен 2023, 17:47 Хороше вам времени суток и за вашей игры брать хуавей или хонор не очень хочется я пользуюсь только самсунгом а 51 игру я буду удалять нет интереса играть на 6 локация всего вам хорошего и меньше игроков
Скажите, Вы понимаете русский язык? Третий раз повторяю: в серверном магазине https://true.fishing/shop через российскую Робокассу можно купить ключ на любой телефон. Даже и на самсунг :lol: Так зайдите туда по ссылке и купите. Ну или, удаляйте игру. Дело хозяйское. Заставлять Вас никто не может и не будет. И Вам всего хорошего.
Ответить