Производство встало

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
ded01_04
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 окт 2022, 21:56

Производство встало

Сообщение ded01_04 »

Здравствуйте, такая проблема что всё станки залагали и не производят ресурс/товар. Хоть и включёны, электричество не потребляется
Не могу совершать покупки в магазине (где пластик, колбы и тд), деньги уходят, а ресурс на склад или в ящик не приходит. Деньги тратятся, прибавляються после продажи предмета, но счётчик "$" Не убавляется и не прибавляется, просто стоит "1000$"
(Играю уже неделю наверное)
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Производство встало

Сообщение Senticetum »

ded01_04 писал(а): 16 окт 2022, 22:04 Здравствуйте, такая проблема что всё станки залагали и не производят ресурс/товар. Хоть и включёны, электричество не потребляется
Не могу совершать покупки в магазине (где пластик, колбы и тд), деньги уходят, а ресурс на склад или в ящик не приходит. Деньги тратятся, прибавляються после продажи предмета, но счётчик "$" Не убавляется и не прибавляется, просто стоит "1000$"
(Играю уже неделю наверное)
Здравствуйте! Очень трудно понять,что случилось у игрока на устройстве в оффлайн игре. Посмотрел свою - все нормально, ничего не стопорится. Может скрин поля покажете,с верхней панелью? Вдруг поможет понять что к чему. И несколько вопросов:
- Вы игру в облако сохраняли? Если да,когда последний раз?
- игра откуда установлена,когда и какая версия?
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ilya_Dudelak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2022, 20:04

Re: Производство встало

Сообщение Ilya_Dudelak »

У меня тоже встало: сохранил в облако, загрузил заново, установил на другое устроиство, ничего не помогает. При необходимости дам скриншоты.
И ещё совет по сайту: поставьте свой логотип тегом <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="путь к иконке" /> в head, там отображается отсутствие файла.
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Производство встало

Сообщение Senticetum »

Ilya_Dudelak писал(а): 25 дек 2022, 20:06 У меня тоже встало: сохранил в облако, загрузил заново, установил на другое устроиство, ничего не помогает. При необходимости дам скриншоты.
И ещё совет по сайту: поставьте свой логотип тегом <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="путь к иконке" /> в head, там отображается отсутствие файла.
К какой игре конкретно Ваш комментарий?
Factory Simulator или к ФАБРИКА 2 (FACTORY 2)?
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ilya_Dudelak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2022, 20:04

Re: Производство встало

Сообщение Ilya_Dudelak »

К Factory Simulator
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Производство встало

Сообщение Senticetum »

Ilya_Dudelak писал(а): 26 дек 2022, 11:24 К Factory Simulator
Тогда в техподдержку. Их почта вверху страницы указана. Может что и посоветуют. Хотя в оффлайн игре трудно определить, что не так с конкретным экземпляром игры на конкретном устройстве. Его бы в руки взять, да своими глазками посмотреть. )
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ilya_Dudelak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2022, 20:04

Re: Производство встало

Сообщение Ilya_Dudelak »

Спасибо, и ещё под "вторым устройством" я подразумевал эмулятор.
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Производство встало

Сообщение Senticetum »

Ilya_Dudelak писал(а): 26 дек 2022, 12:15 Спасибо, и ещё под "вторым устройством" я подразумевал эмулятор.
Не надо в эмулятор. Я пробовал. Вторая часть игры с ним категорически не дружит (пробовал только Nox), а первая хотя и идёт ( Nox + BlueStacks), но возможны различные глюки и баги. На эмуляторах тестирование не проводилось и их особенности не учитываются.
Перенос на другое устройство вряд ли поможет. Скорее всего то, что вызывает глюк, в файле сохранения зафиксировано. С ним и переносится. Сам сейчас вряд ли что посоветую. FS забросил с момента выхода Фабрики 2. Многое уже подзабылось.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ilya_Dudelak
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25 дек 2022, 20:04

Re: Производство встало

Сообщение Ilya_Dudelak »

Я в Factory Simulator, а не Factory 2, и уменя тоже Nox. И ещё можете пожалуйста посоветовать как скинуть файл сохранения.
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1479
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Производство встало

Сообщение Senticetum »

Ilya_Dudelak писал(а): 26 дек 2022, 12:44 Я в Factory Simulator, а не Factory 2, и уменя тоже Nox. И ещё можете пожалуйста посоветовать как скинуть файл сохранения.
Смотрите личные сообщения.
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ответить