Проблема с батареей
Модераторы: Sinigr, Raphael3181
-
Проблема с батареей
Как-то раз, когда энергия начала сильно падать, я подумала, что было бы неплохо улучшить батарею, чтобы в следующий раз энергии было больше. Но тогда меня просто выбило из игры (денег хватало).
Сейчас энергии хватает, но, когда пытаюсь поднять уровень батареи, меня постоянно выкидывает из игры. Обидно немного, почините, пожалуйста.
Сейчас энергии хватает, но, когда пытаюсь поднять уровень батареи, меня постоянно выкидывает из игры. Обидно немного, почините, пожалуйста.
- Senticetum
Re: Проблема с батареей
Вы про какую игру пишете? И про какую батарею? Телефона? И как и каким способом Вы уровень батареи улучшали и сейчас поднимаете?Crazy Chocolate писал(а): ↑19 окт 2021, 09:48 Как-то раз, когда энергия начала сильно падать, я подумала, что было бы неплохо улучшить батарею, чтобы в следующий раз энергии было больше. Но тогда меня просто выбило из игры (денег хватало).
С уважением, Сова (Asio Otus)!
-
Я не так выразилась, энергохранилище. Просто там нарисована батарейка, поэтому проще назвать это батареей
- Senticetum
Игру пробовали переустановить? Если нет,попробуйте. Только перед этим сделайте обязательно сохранение в аккаунт Play игр.Crazy Chocolate писал(а): ↑19 окт 2021, 12:25 Я не так выразилась, энергохранилище. Просто там нарисована батарейка, поэтому проще назвать это батареей
-
Попробовала: удалила, снова скачала, открыла, загрузила сохранение, попробовала улучшить энергохранилище, меня опять выбило из игры.Senticetum писал(а): ↑21 окт 2021, 21:37
Игру пробовали переустановить? Если нет,попробуйте. Только перед этим сделайте обязательно сохранение в аккаунт Play игр.
Попробовала ещё раз, телефон попросил обратиться в службу поддержки.
- Вложения
-
- IMG_20211022_105751.jpg (184.67 КБ) 17709 просмотров
- Senticetum
Передал в техподдержку. Будут разбираться в причинах.
- Senticetum
Выложили патч в Маркет.Обновитесь,посмотрите что получится. Если не исправится,напишите.
-
Все получилось ! Спасибо!)Senticetum писал(а): ↑23 окт 2021, 00:09 Выложили патч в Маркет.Обновитесь,посмотрите что получится. Если не исправится,напишите.