Мастер спиннинга 24

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
Sinigr
Site Admin
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 11:51
Откуда: Иркутск

Мастер спиннинга 24

Сообщение Sinigr »

Спиннингист Женя: Кажется, теперь ты готов отправиться порыбачить в холодные воды Баренцева моря? Что же, отлично! Тогда, попробуй половить на спиннинг крупных полярных и лососёвых акул. О, и заодно, можешь попробовать поймать атлантическую треску. Удачи!

Условие:
Поймать на спиннинг 5 полярных акул весом более 1.48 т.
Поймать на спиннинг 5 экземляров трески атлантической весом более 95 кг.
Поймать на спиннинг 5 лососёвых акул весом более 445 кг.

Локация выполнения: Баренцево море
Награда:
Опыт: 9500
Деньги: 362500

Квест доступен после завершения квеста "Мастер спиннинга 23"

Квест доступен с 37 уровня
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1261
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Мастер спиннинга 24

Сообщение Senticetum »

Полярная акула - погода -5 ℃ / 765 мм рт.ст., при оптимальной погоде клёв редко. Активна в основном в дневное время,примерно с 8-9 до 16-17 часов. Ловить или на вращалку XL с проводкой по дну,или на колебалку XL с проводкой в толще и по дну. Можно погоду сбрасывать, после сброса на локации 0 / 750,близко к её оптимуму. Прикорм сухая кровь или ГМП "Баренцево море", УГМП.

Лососёвая акула - погода + 5 ℃ / 775 мм рт.ст., клюёт нечасто,лучшее время для лова примерно с 5 до 17 часов. Но не брезгует приманкой и в другое время. Приманки: твистер XL или виброхвост XL с проводкой в толще. На твистер будет попадаться треска,на виброхвост конкурентов нет. Прикорм сухая кровь или ГМП "Баренцево море", УГМП. Погоду сбрасывать можно,если на локации отрицательная температура и давление низкое. А так как на локации чаще всего давление высокое, неплохо ловится и без сброса.

Треска атлантическая - погода 0 ℃ / 750 мм рт.ст., клёв в категории "часто", но есть нюанс,указанный выше - на локации чаще всего высокое давление. И после сброса быстро уходит вверх,что влияет на клёв не в лучшую сторону. Поэтому вполне может оказаться самой "вредной из троицы. Клюёт практически круглосуточно,но ловить предпочтительнее ночью,когда лососёвая и полярная менее активны. По времени примерно с 19 - 20 часов и до 5 - 6 часов.
Из приманок: вращалка XL (+ полярная) или твистер XL (+ лососёвая).Проводка в толще. Прикорм сухая кровь или ГМП "Баренцево море", УГМП.

Информация по "Баренцеву морю"
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ответить