Мастер спиннинга 12

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
Sinigr
Site Admin
Сообщения: 948
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 11:51
Откуда: Иркутск

Мастер спиннинга 12

Сообщение Sinigr »

Спиннингист Женя: Река Кубань... Рыбалка в тёплых краях всегда приятна! А чтобы ловить было еще интереснее, попробуй поймать парочку крымских усачей и парочку колхидских подустов. Рыбки небольшие, но постараться тебе придётся, советую взять с собой колебалку S - на неё можно поймать и подуста, и усача.

Условие:
Поймать на спиннинг 2 крымских усачей весом более 2,9 кг.
Поймать на спиннинг 2 колхидских подустов весом более 1,55 кг.

Локация выполнения: Река Кубань
Награда:
Опыт: 4000
Деньги: 120000

Квест доступен после завершения квеста "Мастер спиннинга 11"

Квест доступен с 19 уровня
Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 1262
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Мастер спиннинга 12

Сообщение Senticetum »

Крымский усач - погода + 25 ℃ / 765 мм рт.ст., при оптимальной погоде клюёт часто, ловить ночью,примерно с 21 до 6 часов. Приманки: вращалка S, колебалка S, и твистер S. Проводка по дну. Основной конкурент - судак. Вечером и утром в прилове возможен берш,и на твистер - рыбец. Смотреть за давлением,желательно 765 и выше,для снижения активности судака. На мой взгляд предпочтительнее колебалка,субъективно- клёв на неё лучше. Ну и обязательно искать места,где усач появляется чаще. Прикорм измельчённый творог. Но,как обычно,предпочтительнее ГМП "Река Кубань" или УГМП.

Колхидский подуст - погода + 20 ℃ / 740 мм рт.ст., при оптимальной погоде клюёт часто, примерно с 5 до 20 часов, возможна поимка и в другое время. Ловить можно на любую приманку: воблер S/SR, колебалку S или виброхвост S, проводка по поверхности. Огорчительный момент - наличие конкурентов. На воблер их два ( кумжа и щука),на остальные еще и голавль. Для частичного избавления от прилова можно ловить с 12 до 18, в период меньшей их активности. Второй вариант - сброс погоды. После него на локации +30 / 740. Если на дождь,давление будет снижаться,что не нравится конкурентам,а подусту в самый раз. Прикорм: ванилин,измельчённый мотыль. А лучше ГМП "Река Кубань" или УГМП.


Информация по "Реке Кубань"
С уважением, Сова (Asio Otus)!
Ответить