Баг с пропажей ресурсов.

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Ответить
kroni
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 май 2020, 03:12
Откуда: Планета земля
Контактная информация:

Баг с пропажей ресурсов.

Сообщение kroni »

В общем баг представляет из себя чтото по принципу мем про CS и игрока т.е где мой хэдшот...
При поступлении в любой механизм что имеет разные крафты, т.е будь то бур, пример железный, поступает железо, а не осторожный игрок забыл сменить в крафтах на железный бур, на пример там какойнить иридевый бур, и поступает железо, любое количество и оно пропадает, даже если сменить крафт, в железных бурах будет все равно 0.
Мусора не выпадает, ресурс просто улетучивается попав в механизм который его принимает, но в данный момент N времени не обрабатывает, т.е не используется в крафтах.

Много воды, но я книжки люблю :D
Последний раз редактировалось kroni 27 июн 2020, 17:36, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Баг с пропадей ресурсов.

Сообщение Senticetum »

kroni писал(а):
26 июн 2020, 03:04
В общем баг представляет из себя чтото по принципу мем про CS и игрока т.е где мой хэдшот...
При поступлении в любой механизм что имеет разные крафты, т.е будь то бур, пример железный, поступает железо, а не осторожный игрок забыл сменить в крафтах на железный бур, на пример там какойнить иридевый бур, и поступает железо, любое количество и оно пропадает, даже если сменить крафт, в железных бурах будет все равно 0.
Мусора не выпадает, ресурс просто улетучивается попав в механизм который его принимает, но в данный момент N времени не обрабатывает, т.е не используется в крафтах.

Много воды, но я книжки люблю :D
Судя по описанию баг как бы состоит из двух частей. Первая - при подаче, например, слитков железа в металлоформовщик, настроенный на изготовление, например, титанового бура, эти железные слитки пропадают. Вторая - если в процессе поступления слитков железа в это устройство (именно в процессе поступления, а не по его окончании) сменить рецепт с титанового бура на железный, слитки все равно пропадают? Правильно понял? Второй момент нужно проверять, а вот с первым все предельно понятно. Учитывая любовь к книжкам - в Справке раздел "Устройства", самое верхнее предложение, цитирую "При подаче НЕПОДХОДЯЩЕГО предмета в устройство, данный предмет будет уничтожен. Будьте внимательны при настройке устройств". Слово "уничтожен" выделено красным цветом. Загрузили всё отмеренное количество железных слитков в "титановый бур" - они уничтожились. Переключились на железный бур - естественно их не будет, они уничтожены. Загружайте новую партию.
С уважением, Сова.

kroni
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 май 2020, 03:12
Откуда: Планета земля
Контактная информация:

Re: Баг с пропадей ресурсов.

Сообщение kroni »

А забыл посмотреть в спарвку (моя ошибка) вторая часть бага ее нету, скорее иль я не правильно описал, иль вы не правильно поняли, спс за разьеснение.... но всеж не хватает тип ошибки высвета уничтоженных предметов как при появлении мусора...
Я так 30к меди потерял однажды просто забыв сменить вместо стали чтоб была бронза...
Изображение

Ответить