настройка интерфейса

Модераторы: Raphael3181, Sinigr

Dema
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 янв 2016, 19:02

Re: настройка интерфейса

Сообщение Dema » 01 фев 2016, 18:51

Можно ли вывод квестов на локе сделать в оконном режиме как эхолот к примеру? Вот у меня к примеру если в процесе ловли смотреть квесты то при поклевке очень долго сворачивается меню квнстов и рыба всегда уходит. Смарт вроде не слабый (галакси s4). Или это только у меня такой тормоз интерфейса при просмотре меню квестов на локации?

Oleg19620105
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 21:20

Re: настройка интерфейса

Сообщение Oleg19620105 » 13 мар 2016, 01:36

В кнопку информации о погоде вывести текущую температуру, всего три цифры и запятую.
Это гораздо удобнее для рыбалки и смотрелось бы солиднее, чем лубочная картинка солнышка с облаком.
Если влезет, еще и давление,
Тогда вообще не надо будет открывать окно погоды, так как эффекты дождя и грозы работают хорошо.
P.S. Против солнца на небе я ничего не имею :)

Аватара пользователя
sherif2509
Сообщения: 141
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 10:15
Откуда: Самарская область

Re: настройка интерфейса

Сообщение sherif2509 » 14 мар 2016, 10:11

За статистику по турнирам спасибо, если возможно сделать её отдельно от кнопок изменения учетных данных, особенно от удаления профиля! :D

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: настройка интерфейса

Сообщение PromanSEW » 14 мар 2016, 12:47

От простого нажатия он не удалится, не беспокойтесь, выскочит диалог
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Oleg19620105
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 21:20

Re: настройка интерфейса

Сообщение Oleg19620105 » 15 мар 2016, 02:02

PromanSEW писал(а):
1.8.0.233
- Информация о погоде при нажатии на время на локации
Гораздо удобнее, спасибо! :)

Жаль только, что не светяться эти цифры постоянно. Если кнопку погоды в левом углу сделать прямоугольной, как со временем, то туда ведь войдут семь цифр? Лови себе рыбку и поглядывай, информация необходимая, а симуляцию температуры и давления ведь никак не сделать.
Про облачность или ясность вообще писать не нужно - видно на картинке локации, как и дождь с грозой.

Это маленькое изменение, но ИГРА будет восприниматься реалистичнее.

Fisher59
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 09:07

Re: настройка интерфейса

Сообщение Fisher59 » 15 мар 2016, 19:28

А можно в настройках сделать выбор, при нажатии на время на локации или погода или текущее реальное время, мне достаточно было старой кнопки погоды и информации от текущем времени реальных суток.

Oleg19620105
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 21:20

Re: настройка интерфейса

Сообщение Oleg19620105 » 16 мар 2016, 01:07

Fisher59 писал(а):А можно в настройках сделать выбор, при нажатии на время на локации или погода или текущее реальное время, мне достаточно было старой кнопки погоды и информации от текущем времени реальных суток.
Привыкнуть можно ко всему, но давайте думать, что и как улучшить!
Ведь ребята сделали замечательную основу симулятора, поможем наладить мелочи.

Аватара пользователя
yuriy
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 15 мар 2015, 19:27
Откуда: г.Омск

Re: настройка интерфейса

Сообщение yuriy » 16 мар 2016, 03:28

Fisher59 писал(а):А можно в настройках сделать выбор, при нажатии на время на локации или погода или текущее реальное время, мне достаточно было старой кнопки погоды и информации от текущем времени реальных суток.
Долгий тап и смотрите время :P
Удачного клёва! ;)

Fisher59
Сообщения: 40
Зарегистрирован: 10 янв 2015, 09:07

Re: настройка интерфейса

Сообщение Fisher59 » 16 мар 2016, 05:23

yuriy писал(а):
Fisher59 писал(а):А можно в настройках сделать выбор, при нажатии на время на локации или погода или текущее реальное время, мне достаточно было старой кнопки погоды и информации от текущем времени реальных суток.
Долгий тап и смотрите время :P
Спасибо за подсказку, я то думал убрали функцию узнавания времени

Аватара пользователя
Aleksxxx
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 22:15
Откуда: Среди уральских гор

Re: настройка интерфейса

Сообщение Aleksxxx » 16 мар 2016, 06:18

я если честно чет вобще не понял проблемы со временем.я смотрю время в любой игре в любом приложении,достаточно сделать свайп вниз сверху экрана и откроется верхний бар и со временем и с уровнем заряда батареи.
Xiaomi Redmi Note 2

Ответить