настройка интерфейса

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Аватара пользователя
AlexElisarev
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04 фев 2015, 14:23

настройка интерфейса

Сообщение AlexElisarev »

Не плохо было бы на локациях подумать кнопку настроек, не совсем удобно, нужно выходить с локации...
Всем доброго времени суток!

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1731
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: настройка интерфейса

Сообщение PromanSEW »

Я думаю это лишнее. Что так срочно нужно поменять в настройках что прям на локации это делать надо?
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1731
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: настройка интерфейса

Сообщение PromanSEW »

Если выключить звук - клавиша громкости вниз вам в помощь как временное решение
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Аватара пользователя
Yougin
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 17 янв 2015, 12:16
Откуда: Москва

Re: настройка интерфейса

Сообщение Yougin »

А не рассматривается ли вариант переноса кнопки повторного заброса в другое место? Я, например, в основном использую большой палец правой руки (выбор удочки, выуживание), было бы хорошо под него же перенести и эту кнопку (рядом с выуживанием или поближе к времени).

star87
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 10:25

Re: настройка интерфейса

Сообщение star87 »

Уважаемая администрация верните пожалуйста кнопку забрасывания удочки на левую сторону а погоду можно и справа посмотреть. А так получается не удобно и удочку закидываешь справа и также их переключаешь справа.Раньше было удобнее.С Уважением Дмитрий.

Аватара пользователя
Hitek
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 06 сен 2014, 11:30

Re: настройка интерфейса

Сообщение Hitek »

star87 писал(а):Уважаемая администрация верните пожалуйста кнопку забрасывания удочки на левую сторону а погоду можно и справа посмотреть. А так получается не удобно и удочку закидываешь справа и также их переключаешь справа.Раньше было удобнее.С Уважением Дмитрий.
Ты просто не привык. На телефоне так удобнее как сейчас только привыкнуть нужно.
Ты знаешь, так хочется жить- наслаждатся восходом богряным. Жить что бы просто любить всех кто живет с тобой рядом.

polkost
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 22 фев 2015, 15:15
Откуда: Poland

Re: настройка интерфейса

Сообщение polkost »

Ты просто не привык. На телефоне так удобнее как сейчас только привыкнуть нужно.
Не только-на планшете вообще бомба. Раньше через весь экран нужно было "путешевствовать" рукой чтоб перезабросить и понятно что чем больше диагональ-тем более утомительным было занятие. Так что сейчас хорошо, я б вообще перезаброс возле катухи поставил.

evgenxxx09
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 19:20

Re: настройка интерфейса

Сообщение evgenxxx09 »

polkost писал(а):
Ты просто не привык. На телефоне так удобнее как сейчас только привыкнуть нужно.
Не только-на планшете вообще бомба. Раньше через весь экран нужно было "путешевствовать" рукой чтоб перезабросить и понятно что чем больше диагональ-тем более утомительным было занятие. Так что сейчас хорошо, я б вообще перезаброс возле катухи поставил.
Мне на планшете без разнице где эта кнопка

evgenxxx09
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 17 сен 2014, 19:20

Re: настройка интерфейса

Сообщение evgenxxx09 »

evgenxxx09 писал(а):
polkost писал(а):
Ты просто не привык. На телефоне так удобнее как сейчас только привыкнуть нужно.
Не только-на планшете вообще бомба. Раньше через весь экран нужно было "путешевствовать" рукой чтоб перезабросить и понятно что чем больше диагональ-тем более утомительным было занятие. Так что сейчас хорошо, я б вообще перезаброс возле катухи поставил.
Мне на планшете без разнице где эта кнопка
У меня пальцы одинаковые что левый что правый

Аватара пользователя
Евгеныч
Сообщения: 37
Зарегистрирован: 12 сен 2014, 21:34
Откуда: СМОЛЕНСК

Re: настройка интерфейса

Сообщение Евгеныч »

большая просьба вернуть прикорм в слоты . когда ловишь на две уды скакать туда-сюда не совсем удобно. или добавьте в меню применить номера слотов.

Ответить