Ваши вопросы - наши ответы

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение Senticetum » 05 янв 2017, 15:36

R Mihalych, если совместить приведенную Вами классификацию воблеров с игрой, получится: тонущий - DR, плавающий - SR, нейтральной плавучести -MDR. К сожалению, в игре трудно или невозможно передать все тонкости спининговой ловли. Кстати, Вы на толкнули на мысль - двойная запись вида "По дну(медленно)", скорее всего и является попыткой объединить в одном меню скорость для блесны и глубину для воблера.
А Вашу похвалу разрешите переадресовать разработчикам игры. Двое из них присутствуют на форуме под никами Sinigr и PromanSEW.
С уважением, Сова.

R Mihalych
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 10:08
Откуда: Липецкая обл.

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение R Mihalych » 07 янв 2017, 13:54

Не знаю куда писать,но после обновы у меня возникли заморочки: при нажатии на чат выкидывает на ПУСТОЙ выбор локации, при создании турнира выкидывает из аккаунта (требует войти в аккаунт).
Вложения
Screenshot_2017-01-07-13-14-58.png
Screenshot_2017-01-07-13-14-58.png (522.71 КБ) 2491 просмотр
Последний раз редактировалось R Mihalych 08 янв 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
У нас всего хватает...., другое дело что не всем.

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение PromanSEW » 07 янв 2017, 16:08

Если у вас Samsung или стоит KingRoot - это проблема в прошивке, к сожалению я это исправить никак не могу
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

R Mihalych
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 10:08
Откуда: Липецкая обл.

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение R Mihalych » 07 янв 2017, 16:53

PromanSEW писал(а):Если у вас Samsung или стоит KingRoot - это проблема в прошивке, к сожалению я это исправить никак не могу
У меня HTC one S, стоит SuperSU, до обновы все было норм. Посоветуйте что можно сделать?
У нас всего хватает...., другое дело что не всем.

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение PromanSEW » 07 янв 2017, 18:20

Не могу сказать. Ошибка в системной библиотеке, причину узнать невозможно
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

R Mihalych
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 10:08
Откуда: Липецкая обл.

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение R Mihalych » 07 янв 2017, 18:43

PromanSEW писал(а):Не могу сказать. Ошибка в системной библиотеке, причину узнать невозможно
Если переустановлю систему, данные можно восстановить?: ключ снасти бабло.
У нас всего хватает...., другое дело что не всем.

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение PromanSEW » 07 янв 2017, 19:04

Выгрузите данные на сервер вручную перед переустановкой на всякий случай
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

R Mihalych
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 10:08
Откуда: Липецкая обл.

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение R Mihalych » 07 янв 2017, 19:07

PromanSEW писал(а):Выгрузите данные на сервер вручную перед переустановкой на всякий случай
Буду пробовать, всё равно мусора валом.
У нас всего хватает...., другое дело что не всем.

Аватара пользователя
vaslir
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 16 сен 2014, 17:47

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение vaslir » 07 янв 2017, 20:17

Это что же получается? У меня Samsung, два года никаких проблем не было,
а теперь на нем играть нельзя. Какая-то внутренняя ошибка. .. Так может быть
ошибка все таки в игре ?

R Mihalych
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 дек 2016, 10:08
Откуда: Липецкая обл.

Re: Ваши вопросы - наши ответы

Сообщение R Mihalych » 07 янв 2017, 21:08

vaslir писал(а):Это что же получается? У меня Samsung, два года никаких проблем не было,
а теперь на нем играть нельзя. Какая-то внутренняя ошибка. .. Так может быть
ошибка все таки в игре ?
Только зря переустанавливал систему, вообще каламбур. Програмисты ,ищите у себя ошибки.
У нас всего хватает...., другое дело что не всем.

Ответить