Баг-трекер

Модераторы: Raphael3181, Sinigr

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:41 pm
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » Вт апр 01, 2014 1:01 pm

Ошибки в игре

Пишите здесь подробное описание ошибок, произошедших в игре
Ошибки желательно сопровождать скриншотами и описанием их воспроизведения (если необходимо)
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Naruto_17
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 12:31 pm
Откуда: Пушкино,Моск.Обл.

Re: Баг-трекер

Сообщение Naruto_17 » Вс апр 06, 2014 8:22 pm

http://rghost.ru/53823305.view

точка иногда увеличивается.

когда я потратил на снасти,упаковал в рюкзак. игру сворачивал и убрал игру приложению. снова захожу в игру,деньги на месте и снасти не потеряли. исправь баг.

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:41 pm
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » Вс апр 06, 2014 10:35 pm

Naruto_17 писал(а): деньги на месте и снасти не потеряли. исправь баг.
Исправим
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

maddoxtyr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2014 9:32 am

Re: Баг-трекер

Сообщение maddoxtyr » Пн апр 07, 2014 9:37 am

Проблема заключается в том, что после установки игра запускается только один раз, при следующем запуске вылетает с ошибкой. Помогает только переустановка игры. Как решить эту проблему?

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:41 pm
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » Пн апр 07, 2014 10:29 am

maddoxtyr писал(а):Проблема заключается в том, что после установки игра запускается только один раз, при следующем запуске вылетает с ошибкой. Помогает только переустановка игры. Как решить эту проблему?
Хм... Какая версия? Обновитесь до 1.2.2, когда она появится в Маркете и отпишитесь если проблема останется
Напишите своё устройство, прошивку и есть ли рут. Попробуем разобраться
При запуске включите интернет, возможно нам удастся получить информацию об ошибке от гугла
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

maddoxtyr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2014 9:32 am

Re: Баг-трекер

Сообщение maddoxtyr » Пн апр 07, 2014 12:39 pm

Поставил версию 1,2,2 ровным счетом ничего не изменилось, приложение так же вылетает с ошибкой при повторном запуске. Устройство asus memo pad smart android 4.2.1 рут.

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:41 pm
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » Пн апр 07, 2014 5:42 pm

maddoxtyr писал(а):Поставил версию 1,2,2 ровным счетом ничего не изменилось, приложение так же вылетает с ошибкой при повторном запуске. Устройство asus memo pad smart android 4.2.1 рут.
Ничего понять не могу...
Lenovo K900, 4.2.1, Root, процессор почти тот же. Всё идеально работает
Лог ошибки бы тут не помешал, но увы... :(
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

maddoxtyr
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2014 9:32 am

Re: Баг-трекер

Сообщение maddoxtyr » Пн апр 07, 2014 6:02 pm

У вас вроде бы процессор интел, а у меня тегра3, может быть с тегрой связано???

Naruto_17
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2014 12:31 pm
Откуда: Пушкино,Моск.Обл.

Re: Баг-трекер

Сообщение Naruto_17 » Пн апр 07, 2014 7:56 pm

баг: 2 снастей,наживка последняя,как клев начался,кнопка 1 и 2 не работает. смириться,что рыба уходит.

( например кнопка 1,наживка последная. а горит зеленый кнопка 2. кнопка 1 клюет,но нажать кнопка 1 не реагирует)

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1615
Зарегистрирован: Пн мар 31, 2014 5:41 pm
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » Пн апр 07, 2014 8:03 pm

maddoxtyr писал(а):У вас вроде бы процессор интел, а у меня тегра3, может быть с тегрой связано???
Хм. Я думал на всех MemoPad Intel стоит
На планшете с Tegra 3 работает нормально, ну, наверное... Я просто тестил до релиза 1.0.0, всё работало
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Ответить