Баг-трекер

Модераторы: Sinigr, Raphael3181

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » 01 фев 2016, 20:25

Разберёмся почему так
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Dema
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 22 янв 2016, 19:02

Re: Баг-трекер

Сообщение Dema » 08 фев 2016, 18:00

ловлю на 3 локе толстолобов. поклевка -тяну- сломал удочку (выскочило сообщение), перевожу игру в фон по кнопке (самс s4) - в фоне типа чтото клюнуло, через минут 10 перезагружаю телефон - захожу в игру и вуаля сломаная удочка цела и невредима. фича или баг?
повторил ситуацию - схема работает - даже рыба в садке остается.


и еще вопрос - будете ли исправлять отметку выполненого квеста на локации? (тобиш галочка выполненого квеста остается даже когда квест любой сдан. и если делаеш несколько квестов на одной локации то это реально неудобно.)

diny721
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 30 янв 2016, 14:23

Re: Баг-трекер

Сообщение diny721 » 09 фев 2016, 00:37

С наживкой нестыковка какая-то. Пытаешься поставить наживку выйдя с локации через инвентарь - число наживки стоит одно. Заходишь на локацию - минус 2 сразу, хотя поставил только на одну удочку. То есть, к примеру, в инвентаре берем горох, его число там 60. "Насаживаем", заходим на локу, в кружке уже цифра 58. Куда делся ещё один горох? Ладно с мелочью всякой типа кукурузы, мотыля. Это не так заметно. Но, скажем, с курами это всё менее приятно. Там всего 5 кур за 10000. После такой операции одну куру кто-то слизал, а они и так на пересчёт каждая. Только вот проверил ещё раз. Может не совсем правильно я описал. В инвентаре был один жук. Выбрали его как наживку в один из слотов. Он перешёл в нижнее окошко как выбранная наживка. Число стало "0". Выходим на локацию, в окошке "наживка" жука нет, там пусто. Но можно сделать заброс, подразумевается, что он на крючке. Но тут я хочу уже на локации поменять наживку, выбираю что-то другое. Другая наживка встала в круглое окно, а жук...он пропал. Его уже нет в инвентаре, мы его потеряли. Это так должно быть?

Vovan1979
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 10 фев 2016, 20:15

Re: Баг-трекер

Сообщение Vovan1979 » 10 фев 2016, 21:16

Снимает деньги за улучшение риб а рибу не улучшает. Че за фигня. Помогите

Аватара пользователя
PromanSEW
Site Admin
Сообщения: 1728
Зарегистрирован: 31 мар 2014, 17:41
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Re: Баг-трекер

Сообщение PromanSEW » 10 фев 2016, 21:57

С каждым улучшением шанс падает. Читайте справку
Andromeda Coders
Team Leader, Developer, Support

Аватара пользователя
Aleksxxx
Сообщения: 142
Зарегистрирован: 25 окт 2015, 22:15
Откуда: Среди уральских гор

Re: Баг-трекер

Сообщение Aleksxxx » 13 фев 2016, 20:14

иногда за одну поклевку на спининг вытаскиваешь две рыбы одинакового веса.на уду вроде не замечал такого.больше на спин ловлю.так и должно быть или это баг?ато посчитаете еще за читерство.не так часто конечно,но бывает такое.
Xiaomi Redmi Note 2

Oleg19620105
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 14 янв 2016, 21:20

Re: Баг-трекер

Сообщение Oleg19620105 » 14 фев 2016, 02:36

И у меня пары на спин бывают. Где то раз на 50 или сто, после подсечки белый кружочек вываживание летит вдвое быстрее и бац - пара рыб.

Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Баг-трекер

Сообщение Senticetum » 14 фев 2016, 05:53

Aleksxxx писал(а):иногда за одну поклевку на спининг вытаскиваешь две рыбы одинакового веса.на уду вроде не замечал такого.больше на спин ловлю.так и должно быть или это баг?ато посчитаете еще за читерство.не так часто конечно,но бывает такое.
Не обращайте внимания. Это старый баг со спинингом. Спасибо разработчикам, за то, что они поправили ситуацию, а то раньше было гораздо хуже, вплоть до зависания игры намертво или вылетов.Как вам такое - за одну проводку спининга 440 трофейных рыбин на блесне?
С уважением, Senticetum.

Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 538
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Баг-трекер

Сообщение Senticetum » 14 фев 2016, 06:06

Всем доброго времени суток! Уважаемые разработчики, игрок под ником m1rev в теме "FAQ по игре" обратил внимание на огромное несоответствие грузоподъемности лески весу пойманной рыбы при ловле на спиннинг. Взял на себя смелость проверить данный факт. Результат: Мистическое озеро, спиннинг на 3158 кг, леска на 2 кг, улов- рыба-пила на 2294 кг. Вываживание точно такое же как и на леску максимальной грузоподъемности. При ловле на удочку и фидер все работает нормально.
С уважением, Senticetum.

Sinigr
Site Admin
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 01 апр 2014, 11:51
Откуда: Иркутск

Re: Баг-трекер

Сообщение Sinigr » 14 фев 2016, 12:37

Большое спасибо за то что описали этот баг, в следующей версии уже будет исправлено, теперь на спиннинге при подсечке слабая леска тоже будет рваться.

Ответить