Ошибка в Новогодних квестах

Модераторы: Raphael3181, Sinigr

Ответить
shark77
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 янв 2015, 14:20
Откуда: Минск

Ошибка в Новогодних квестах

Сообщение shark77 » 25 дек 2018, 09:11

В условиях выполнения квестов указано, что доступно на любой локации. Но это ошибка. Выполняется только на Ледяном озере. Спс.

Аватара пользователя
Senticetum
Сообщения: 460
Зарегистрирован: 05 авг 2015, 04:24

Re: Ошибка в Новогодних квестах

Сообщение Senticetum » 26 дек 2018, 19:53

shark77 писал(а):
25 дек 2018, 09:11
В условиях выполнения квестов указано, что доступно на любой локации. Но это ошибка. Выполняется только на Ледяном озере. Спс.
Нет никакой ошибки. Во-первых, все случайные квесты (не только новогодние) имеют условие "на любой локации". Во-вторых, Вы забыли про водоем на своей базе. Никто не мешает запустить в свой пруд рыб с Ледяного и выполнять квесты там.
С уважением, Senticetum.

mishgan
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 июл 2016, 23:45

Re: Ошибка в Новогодних квестах

Сообщение mishgan » 01 янв 2019, 10:22

Здравствуйте исправте квест новогодняя суета 3 нажимая на него открыть нельзя для выполнения задания!

Segun48
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 18 окт 2017, 21:45
Откуда: Елец

Re: Ошибка в Новогодних квестах

Сообщение Segun48 » 02 янв 2019, 11:11

Господа разработчики подскажите пожалуйста - какого чёрта у Вас происходит с новогодней суетой? Первые два дня у меня не было никаких проблем - заработал все 6 чешуек. Далее к вечеру 1 января мною установлено обновление 1.10.3.473 которое должно было решить какие-то проблемы с этими квестами. После этого сегодня (2 января) "новогодняя суета3" не открывается, а "новогодняя суета1" вообще отсутствует!
P.S.: Подчеркиваю всё это произошло после установки обновления с ИСПРАВЛЕНИЕМ ОШИБОК!!!!!!!!

Ответить